HELLAS VERONA – NAPOLI 1-3. IL NAPOLI RISPONDE ALLA JUVE. Scritto da Giuseppe Ferrante

Il Napoli comincia il suo campionato al Bentegodi di Verona. Azzurri alla seconda partita ufficiale dopo la vittoria col Nizza. Il Verona comincia con Pazzini in panca, dal 1′ minuto subito schierato il giovane Daniele Verde (di proprietà della Roma). Insigne bersaglio dei fischi del Bentegodi, i gialloblù si fanno sentire ad ogni pallone giocato dal talento di Frattamaggiore. I primi 45 minuti sono tutti azzurri, Napoli in vantaggio per 2-0. Prima rete rocambolesca per gli azzurri, corner dalla destra; Souprayen sbaglia porta e regala il vantaggio agli azzurri. Raddoppio firmato Arek Milik; Insigne regala un assist al bacio al polacco che non sbaglia. La pioggia forte da il via alla ripresa, nessun cambio per le due compagini. Gli azzurri mettono al sicuro il risultato; Mertens (subentrato a Milik) duetta con Insigne, pallone respinto da Nicolas sui piedi di Ghoulam; 3-0 segnato dall’Algerino. Nel finale arriva il goal dei veronesi, l’arbitro Fabbri assegna il calcio di rigore ai gialloblù (dubbio); Pazzini trasforma dagli 11 metri. Risultato finale di 1-3 per i ragazzi di Sarri. La Torino bianconera chiama, il Napoli risponde, il duello è finalmente cominciato.

Hellas Verona (4-3-3): Nicolas; Ferrari, Caceres, Herteaux (85′ Valoti), Souprayen; Romulo, Buchel, Bessa; Zaccagni (62′ Fares), Cerci (72′ Pazzini), Verde.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik (65′ Allan); Callejón (72′ Giaccherini), Milik (59′ Mertens), Insigne. Arbitro: Michele Fabbri. Marcatori: Souprayen (N, autogol); Milik (N); 61′ Ghoulam (N); Pazzini (H). Ammonizioni: 74′ Herteaux (H); 92′ Romulo (H); 92′ Giaccherini (N ). Espulsioni: 82′ Hysaj (N ).